제품소개

통팥앙금

태산은 전통의 맛
현대적 감각으로 만듭니다.

옛 선인들의 지혜와 첨단 가공기술을 통해 시대에 맞는 다양하고 새로운 맛을 창조합니다.

호두통팥앙금
  • 호두통팥앙금
호두통팥앙금
  • 당도

    45 ± 2Bx

  • 점도

    720 ± 50P

  • 용도

    떡, 빵, 도너츠 등

  • 유통기한

    90일

  • 보관방법

    냉장보관

  • 박스입수

    5kg*2ea

엄격한 선별로 제작된 통팥앙금과 함께 캘리포니아산 다이아몬드(제로쉘) 호두를 저온 로스팅 하였습니다.

현장에서 방금 로스팅한 것과 같은 고소함을 유지하기 위하여 최적의 배합비로 제작되었으며

트레할로스를 첨가하여 제품의 풍미를 높이고 감미도를 낮추었습니다.

호두통팥앙금은 불필요한 인력 및 시간낭비 등 현장의 작업성을 위하여 개발하였습니다.

협력사